NAIK KELAS BERSAMA PPK ORGAMAWA

Buku ini adalah intisari pengalaman dan perjuangan tim PPK Orgamawa Himpunan  Mahasiswa Pendidikan Akuntansi (HIMADIKSI) Universitas PGRI Madiun pada tahun 2023. Pengabdian kepada masyarakat melalui PPK Orgamawa kali ini dilakukan di Desa Soco, Kabupaten Magetan. Semua yang terlibat tentunya memiliki pengalaman tersendiri, sekali untuk seumur hidup mengenai kemampuan interpersonal, kepekaan terhadap sekitar, dan kepemimpinan. Tidak ada pengalaman yang sia-sia, termasuk kesempatan naik kelas bersama PPK Orgamawa.

Buku ini dapat dibaca untuk mereka yang ingin mengikuti PPK Orgamawa, baik dari sisi dosen pembimbing dan tim pelaksana, maupun mereka yang ingin membawa perubahan bagi diri sendiri dan sekitar melalui kegiatan berdampak.

Ayo naik kelas bareng-bareng!